Abtauchen 2017 in Hemmoor

Fr. 13.10. bis So. 15.10.2017

Da wir uns zum Antauchen schon in neue, fremde Gefilde gewagt haben wollen wir uns zum Abtauchen wieder in gewohnte Gewässer begeben. Es geht zum Kreidesee in Hemmoor, der uns bekanntermaßen mit tollen Sichtweiten und einem Tauchrevier das allen Ansprüchen genügt lockt.

Unterkunft

Wohnen werden wir in den bekannten festen Komforthütten mit je 6 Schlafplätzen. Wir werden wieder die TSC-übliche Halbpension von Freitag Abend bis Sonntag früh organisieren, also Frühstück und Abendessen.

Wir haben vorerst 30 Plätze reserviert. Bei großer Nachfrage können wir eventuell noch weitere Plätze dazubuchen. Meldet euch also bitte frühzeitig an, das erleichtert die Planungen.

Camping

Wer den eigenen Wohnwagen einer Hütte vorzieht, kann den nahe bei den Hütten gelegenen Campingplatz der Tauchbasis nutzen. Die Übernachtungskosten bitten wir in diesem Fall direkt mit der Tauchbasis abzurechnen, dafür fällt nur ein ermäßigter Teilnahmebeitrag an.

Kostenbeiträge

Mitglieder: 95,- € incl. Tauchgebühren (für Camper 50,- €)
Kinder: 65,- €
Gäste: 115,- € (für Camper 70,- €)

In den Preisen sind die Unterkunft (außer für Camper), das Essen und die Tauchgebühren am Samstag und Sonntag enthalten. Die Luft muss selber bezahlt werden.

Anmeldung bitte AUSSCHLIESSLICH über die TSC-Homepage. Mit der Bestätigungsmail erhaltet ihr die Kontoverbindung für die Überweisung.

ist der 10.09.2017

Tauchbasis Kreidesee
Cuxhavener Str. 1
21745 Hemmoor

Wir hoffen auf rege Teilnahme!

Rund 2 Wochen vor dem Start gibt es dann noch endgültige Infos an alle Teilnehmer.

Da diese Fahrt auch im Vorfeld Kosten verursacht, wird bei Stornierungen ab Anmeldeschluss 50% des vollen Preises fällig; wir behalten uns vor, ggf. die tatsächlich angefallenen Kosten bis zur vollen Höhe der Teilnahmegebühr zu berechnen. Wird der freigewordene Platz anderweitig besetzt (Ersatzperson) entfällt diese Gebühr natürlich.

Bisher angemeldet (Stand 4.9.)

1 Walter B.

Anmeldung online

TSC-Mitglieder

• Erwachsene 95,- €