Jugendfahrt 2018 nach Fehmarn

Fr. 17.08. bis So. 19.8.2018

Auch dieses Jahr findet unsere beliebte Jugendfahrt statt. Diesmal geht es mit der Tauchjugend und einer Menge Spaß im Gepäck nach Fehmarn. Eine tolle Gelegenheit, einander besser kennen zu lernen und ein aufregendes Wochenende zu erleben. Von Jugend - für Jugend.

Wer kann mit?

Alle tauchinteressierten Kinder und Jugendliche im TSC ab 8 Jahren mit gültiger Tauchtauglichkeitsuntersuchung und mindestens KTSA*.

Unterkunft

Wohnen werden wir im Jugendlandheim Lemkenhafen. Wir werden in Mehrbett-Zimmern schlafen und dabei möglichst auf eure Wünsche eingehen. Direkt am Jugendlandheim lädt ein Steg zum Baden, Tretbootfahren und Grillen ein. Ebenfalls befinden sich ein Beachvolleyballfeld und mehrere Strandkörbe direkt auf der schön gelegenen Anlage.

Organisiert und inklusive ist eine Vollpension, inklusive Snacks und Obst für zwischendurch, die Tauchgänge, die Hin- und Rückfahrt, Flaschenfüllungen und jede Menge Spaß für 87€. Gerne könnt Ihr euch trotzdem zusätzlich eine Kleinigkeit Proviant mitnehmen.

Jugendlandheim Fehmarn
23769 Lemkenhafen

Tauchrevier

Viele unserer jungen Taucherinnen und Taucher kennen das Revier bereits aus dem Jahr 2015, in dem wir ebenfalls nach Fehmarn gefahren sind. Das Ostsee-Revier ist für Kinder und Jugendliche optimal geeignet. Es herrschen gute Tauchbedingungen mit einer geringen Tiefe. Selbstverständlich tauchen Kinder nur mit erfahrenen und ausgebildeten Tauchern und Tauchlehrern.

Anmeldung bitte über die TSC-Homepage, mit der Bestätigungsmail erhaltet ihr die Kontoverbindung für die Überweisung.

Anmeldeschluss

ist der 15. Juni 2018. Ich hoffe auf viele neugierige und gut gelaunte Teilnehmer!

Organisatorisches

• Abfahrt ist am Freitag, den 17.8.,2018 gegen 15 Uhr am Kompressorraum in Bremen-Horn
  • Rückkehr am Sonntag, 19.8. gegen 18 Uhr am Kompressorraum
  • Tauchgeräte (Flasche, Regler, Jacket, Blei) stellt der Verein, eigene Geräte können aber natürlich mitgebracht werden
  • Einen vollständigen Kälteschutz (Anzug 7mm, Kopfhaube, Handschuhe und Füßlinge) und Geräteflossen bitte selbst mitbringen - z.B. leihweise oder vom Taucherflohmarkt.

Rund 2 Wochen vor dem Start gibt es dann noch endgültige Infos an alle Teilnehmer.

Paul Wedemeyer
jugend@tsc-bremen.de