Mitglied werden im TSC Bremen e.V.

Unsere Aktivitäten sprechen dich an und du möchtest vielleicht sogar Mitglied werden? Das freut uns sehr! Zu einer Mitgliedschaft bei uns benötigst du einen Tauchschein oder eine Einweisung in das Unterwasserrugby. Solltest du weder das eine noch das andere haben, findest du bei uns alle Informationen für den richtigen Einstieg in den Tauchsport.

Wenn du schon ein Tauchbrevet besitzt – egal welcher Organisation – , steht Dir nichts im Wege und Du kannst den aktuellen Mitgliedsantrag herunterladen. Du solltest im Besitz einer aktuellen Tauchtauglichkeit sein, damit Du die Aktivitäten im TSC in vollen Zügen nutzen kannst.

Du bist dir noch nicht ganz sicher, ob der TSC das Richtige für dich ist?  Dann schaue mal zu einem Probetraining bei uns vorbei. Zu unserer Trainingszeit am Freitag heißen wir gerne Gäste (mit Tauchschein und gültiger Tauchtauglichkeit) willkommen.

Du hast vorher noch Fragen? Schreibe uns einfach oder nutze den telefonischen Kontakt.

Aufnahmegebühr

48,00 €

96,00 €

Erwachsene ermäßigt (Ausbildung/Studium)

34,50 €

69,00 €

(Ehe-)Paar im gemeinsamen Haushalt

79,50 €

159,00 €

33,00 €

69,00 €

Jugendliche mit Elternteil im TSC

0,00 €

57,00 €

Die Aufnahmegebühr entfällt, wenn innerhalb der letzten drei Monate vor Aufnahme ein Kurs zu einem Kinderabzeichen (KTSA), dem Grundtauchschein oder dem DTSA * abgeschlossen wurde.