Anmeldung Kurse

06.11.2020 – 04.12.2020
Ort: Bremen
Preis €: 0.00
Veranstalter: TSC Bremen e.V.
Kursleiter: Sönke Schippmann
Max. Teilnehmer: 8
Freie Plätze: 4
Anmeldung möglich bis: 31.10.2020

Einführung in das Apnoetauchen für jugendliche Mitglieder von 11-18 Jahren - weitere Infos im PDF. Für die Ausstellung eines Apnoe-Brevets fallen 19,50€ an, für die optionale Fahrt nach Siegburg ca. 40€. Interesse an der Siegburg-Fahrt bitte unter Anmerkungen vermerken.

Weitere Informationen ...

Nachname*
Straße*
Postleitzahl*
Stadt*
Geburtsdatum*
Tauchgänge
Brevet / Tauchschein
Datenschutz* Ich stimme den Datenschutzbestimmungen des TSC zu.
Datenweitergabe Ich stimme der Weitergabe meiner Kontaktdaten an die anderen Teilnehmer*innen zu (z.B. zur Bildung von Fahrgemeinschaften, die Zustimmung ist freiwillig).

* Pflichtfeld - bitte ausfüllen.

Kursgebühren AKs/SKs

Für die Aufbau- und Spezialkurse gelten für Mitglieder des TSC Bremen ermäßigte Preise, weil der Verein die Teilnahme entsprechend bezuschusst.

Externe Teilnehmer sind herzlich willkommen, zahlen jedoch eine etwas höhere Gebühr, die bei der Ausschreibung jeweils angegeben wird.

Für Anfängerkurse (Grundtauchschein, Apnoe *) ist keine Mitgliedschaft nötig, hier sind die Kursgebühren einheitlich.