Anmeldung Kurse

Max. Teilnehmer: 12
Freie Plätze: 0
Anmeldung möglich bis:

Inhalte und Ziele: Grundlagen in Theorie und Praxis für das Sporttauchen mit und ohne Gerät. (http://www.vdst.de/info-mediathek/downloads/ausbildung.html) Voraussetzungen: - Mindestalter 12 Jahre - gültige Tauchtauglichkeitsbescheinigung - verfügbare Zeit für die Übungsabende - ABC-Ausrüstung (Maske, Schnorchel und Flossen) - Teilnahme am Infoabend am 28.11.2018 um 18h in der Uni Bremen Hinweise: Mitzubringen sind ABC-Ausrüstung und Schwimmkleidung.

Weitere Informationen ...

Diese Veranstalung ist ausgebucht. Anmeldung für die Warteliste ist möglich auf Rang 4.

Nachname*
Straße*
Postleitzahl*
Stadt*
Geburtsdatum*
Tauchgänge
Brevet / Tauchschein

* Pflichtfeld - bitte ausfüllen.

Kursgebühren AKs/SKs

Für die Aufbau- und Spezialkurse gelten für Mitglieder des TSC Bremen ermäßigte Preise, weil der Verein die Teilnahme entsprechend bezuschusst.

Externe Teilnehmer sind herzlich willkommen, zahlen jedoch eine etwas höhere Gebühr, die bei der Ausschreibung jeweils angegeben wird.

Für Anfängerkurse (Grundtauchschein, Apnoe *) ist keine Mitgliedschaft nötig, hier sind die Kursgebühren einheitlich.