Anmeldung Vereinsveranstaltungen

Max. Teilnehmer: 20
Freie Plätze: 12
Anmeldung möglich bis: 10.08.2020

Teilnahmebeitrag für Gäste: 100€, für Jugendliche unter 18: 50€. Bitte die Hinweise auf der verlinkten Info-Seite beachten.

Weitere Informationen ...

Nachname*
Tauchgänge
Brevet
Anmerkungen
Datenschutz* Die Eingaben werden elektronisch gemäß der Datenschutzordnung des TSC verarbeitet. Ich habe die Datenschutzordnung gelesen und stimme der Verarbeitung zu.

Datenweitergabe Ich stimme der Weitergabe meiner Kontaktdaten an die anderen Teilnehmer*innen zu (z.B. zur Bildung von Fahrgemeinschaften, die Zustimmung ist freiwillig).

* Pflichtfeld - bitte ausfüllen.

Stornoregeln

Da Vereinsveranstaltungen auch im Vorfeld Kosten verursachen, wird bei Stornierungen nach Anmeldeschluss 50% des vollen Preises fällig; wir behalten uns vor, ggf. die tatsächlich angefallenen Kosten bis zur vollen Höhe der Teilnahmegebühr zu berechnen.

Die Gebühr entfällt, wenn entweder eine Ersatzperson gestellt wird oder die Veranstaltung trotzdem ausgebucht ist und dem Verein dadurch keine zusätzlichen Kosten entstehen.