Anmeldung Vereinsveranstaltungen

Max. Teilnehmer: 20
Freie Plätze: 4
Anmeldung möglich bis: 25.10.2020

Die Teilnahme ist kostenlos, für die einfachere Planung meldet euch bitte trotzdem an. Bitte Campingstühle und Becher mitbringen.

Weitere Informationen ...

Nachname*
Tauchgänge
Brevet
Datenschutz* Ich stimme den Datenschutzbestimmungen des TSC zu.
Datenweitergabe Ich stimme der Weitergabe meiner Kontaktdaten an die anderen Teilnehmer*innen zu (z.B. zur Bildung von Fahrgemeinschaften, die Zustimmung ist freiwillig).

* Pflichtfeld - bitte ausfüllen.

Stornoregeln

Da Vereinsveranstaltungen auch im Vorfeld Kosten verursachen, wird bei Stornierungen nach Anmeldeschluss 50% des vollen Preises fällig; wir behalten uns vor, ggf. die tatsächlich angefallenen Kosten bis zur vollen Höhe der Teilnahmegebühr zu berechnen.

Die Gebühr entfällt, wenn entweder eine Ersatzperson gestellt wird oder die Veranstaltung trotzdem ausgebucht ist und dem Verein dadurch keine zusätzlichen Kosten entstehen.