Antauchen 2019 in Nordhausen

Fr. 3.5. bis So. 5.5.2019

Das Antauchen 2019 findet diesmal wieder am Südrand des Harzes statt – im Sundhäuser See und im Möwensee, beide bei Nordhausen gelegen.

Unterkunft

Wohnen werden wir im Jugendgästehaus Rothleimmühle Nordhausen. Wir haben Halbpension von Freitag Abend bis Sonntag früh gebucht, also Frühstück und Abendessen. Mittags verpflegen wir uns auf eigene Faust.

Jugendgästehaus Rothleimmühle
Parkallee 2
99734 Nordhausen

Tauchen

Getaucht wird im Sundhäuser See und im Möwensee - wo wir tauchen werden, klären wir vor Ort. Die Seen bieten genügend Einstiege und unterschiedliche Tiefen (bis 38 m), und sind für Anfänger ebenso geeignet wie für Fortgesschrittene.

Die Tauchbasen am See:

• Actionsport Nordhausen (am Nordende des Sundhäuser Sees)
  • Tauchbasis Oasis (am Südende des Sundhäuser Sees) - wegen Baumaßnahmen auf dem ehemalige Kieswerksgelände evtl. geschlossen, Näheres klären wir vor Ort

Wir hoffen auf rege Teilnahme

Es gibt 26 Plätze, rund 2 Wochen vor dem Start gibt es dann noch endgültige Infos an alle Teilnehmer.

Da diese Vereinsveranstaltung auch im Vorfeld Kosten verursachen, wird bei Stornierungen nach Anmeldeschluss 50% des vollen Preises fällig; wir behalten uns vor, ggf. die tatsächlich angefallenen Kosten bis zur vollen Höhe der Teilnahmegebühr zu berechnen.

Die Gebühr entfällt, wenn entweder eine Ersatzperson gestellt wird oder die Veranstaltung trotzdem ausgebucht ist und dem Verein dadurch keine zusätzlichen Kosten entstehen.

vorsitz@tsc-bremen.de

Anmeldung bitte bis 7.4.2019 online