Antauchen 2020 in der Feldberger Seenlandschaft

Do. 30.4. bis So. 3.5.2020

Das lange Wochenende wollen wir für ein selten vom TSC angesteuertes Ziel nutzen: die Feldberger Seenlandschaft in Mecklenburg-Vorpommern bietet mit dem Schmalen Luzin, Dreetzsee, Carwitzer See und einigen weiteren Spots eine Vielzahl lohnenswerter Tauchziele.

Unterkunft

Wohnen werden wir in Mehrbettzimmern auf dem Hof Landliebe in Mechow, einem Ortsteil der Gemeinde Feldberger Seenlandschaft. Der Waschsee gleich vor der Haustür kann übrigens auch betaucht werden.

www.landliebe-mechow.de

Wir haben Halbpension gebucht, mittags werfen wir evtl. am See den Grill an oder verpflegen uns auf eigene Faust in den zahlreichen Fischrestaurants.

Kostenbeiträge

Mitglieder: 75 €
Kinder und Jugendliche: 55 €
Gäste: 90 €

Enthalten ist die Unterkunft mit Halbpension, Pressluft muss selbst bezahlt werden. Tauchgebühren fallen an den öffentlichen Einstiegen nicht an.

Anmeldung bitte online. Mit der Bestätigungsmail erhaltet ihr die Kontoverbindung für die Überweisung.

ist der 28.03.2020

Anfahrt

Die Länge der Fahrtstrecke beträgt ab Bremen ca. 400km - daher lohnen Fahrgemeinschaften besonders.

Hof Landliebe Mechow
Zum Waschsee 6
17258 Feldberger Seenlandschaft

Wir hoffen auf rege Teilnahme

Rund 2 Wochen vor dem Start gibt es dann noch endgültige Infos an alle Teilnehmer.

Da Vereinsveranstaltungen auch im Vorfeld Kosten verursachen, wird bei Stornierungen nach Anmeldeschluss 50% des vollen Preises fällig; wir behalten uns vor, ggf. die tatsächlich angefallenen Kosten bis zur vollen Höhe der Teilnahmegebühr zu berechnen.  Wird der freigewordene Platz anderweitig besetzt (Ersatzperson) entfällt diese Gebühr natürlich.

vorsitz@tsc-bremen.de

Anmeldung online

• TSC-Mitglieder 75 €
  • Gäste 90 €