Flaschen-TÜV für Mitglieder 5.4.2019

Im April 2019 können wir in Zusammenarbeit mit UWfun in Uthlede einen günstigen Flaschen-TÜV für Mitglieder anbieten. Die TÜV-Abnahme wird durchgeführt bei Dederich Gase in Buchholz.

Abgabe bis 05.04., 18 Uhr

Wer seine Flasche zum TÜV geben möchte, muss sie spätestens bis 5.4.2019, 18 Uhr in den Geräteraum bringen:

• ohne Netz, ohne Griff, ohne Standfuß (!)
  • leer (bzw. fast leer, ca. 5 bar Restdruck)
  • Doppelgeräte demontiert
  • mit Namen beschriftet (Edding)
  • mit TÜV-Gebühr (im Briefumschlag auf die Flasche geklebt) und Füllkarte (oder 3€ bar)
  • professionelle Lackieren von Flaschen ist auf Wunsch möglich
  • keine kleinkonischen Flaschen (alte Feuerwehrflaschen)

TÜV-Gebühren

• bis 10l: 24€
  • über 10l: 26€
  • Innenreinigung, falls nötig: 21,20€ bzw. 23,75€ (wird vor Ort durch Dederich Gase entschieden, wer nicht bereit ist, diese Kosten ggf. zu übernehmen, nehme bitte nicht an diesem TÜV-Termin teil)
  • zzgl. Vereins-Füllkosten

In der letzten April-Woche können die Flaschen wieder am Kompressorraum abgeholt werden, näheres geben wir hier noch bekannt.