Sommerabend am See 19.06.2021

Wir möchten mit Euch einen tollen Sommerabend am Grienenbergsee verbringen. Es soll getaucht, geklönt und natürlich lecker geschlemmt werden. Starten wollen wir nachmittags mit einem Kindertauchen, gegrillt wird ab ca. 18 Uhr.

Wir wünschen uns, dass viele von Euch ihre Kochkünste oder die Kochkünste der Person ihres Vertrauens einsetzen, um phantastische Köstlichkeiten, wie z.B. Salate oder Desserts, für das Büffet zu zaubern.

Grillgut, Wasser und andere alkoholfreie Getränke werden vom Verein gestellt.

Mitbringen solltet Ihr

• gute Laune
  • Tauchgerödel (inkl. Lampe für Dämmerungs- bzw. Nachttauchgang!)
  • Sitzgelegenheit
  • Becher, Teller und Besteck
  • gerne einen Beitrag zum Büffet
  • Mückenschutz

Wir bitten alle, die zum Gelingen des Abends beitragen wollen, (z. B. durch Spenden fürs Büffet, Organisation von Tauchgängen, Ideen, Übernahme von Aufgaben etc.) sich beim Vorstand zu melden, damit wir das etwas koordinieren können.

Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Online-Anmeldung bis spätestens zum 15.6.2021 auf dieser Webseite möglich -> Klick.

Kindertauchen am Nachmittag

Vor dem Sommerabend bieten wir ab 14.30 Uhr Gerätetauchen für die Vereinskids (ab KTSA *) an. Bitte denkt an eine aktuelle Tauchtauglichkeit und das nötige Material:

• Vollständigen Kälteschutz (Neoprenanzug, Kopfhaube, Handschuhe, Füßlinge)
  • Maske und Geräteflossen (bei letzteren können wir evtl. aushelfen)
  • Sofern vorhanden: Jacket, Atemregler, Flasche und Blei - falls nicht vorhanden, bitte kurze Rückmeldung per E-Mail an jugend@tsc-bremen.de bis 15.6

Auch für das KIndertauchen bitte bis zum 15.6.2021 anmelden.

Gegen 23 Uhr nach dem Grillen findet noch ein Nachtschnorcheln für die Kids statt, dafür ist keine Anmeldung nötig (aber Neopren, mindestens ein Shorty).

Hygienekonzept

Damit der Sommerabend sicher stattfinden kann, bitten wir euch um Einhaltung der folgenden Regeln:

• aktuelles negatives Schnelltestergebnis (Test ist auch vor Ort möglich), alternativ Nachweis vollständiger Impfung bzw. Genesung
  • eigene Sitzgelegenheit mitbringen
  • 1,5m Abstand zu Personen außerhalb des eigenen Hausstandes einhalten
  • Desinfektionstücher fürs WC mitbringen und nutzen
  • Rödelbänke nur mit 2 Personen nutzen

Claas Rohde
technik@tsc-bremen.de

Bitte bis 15.6. online anmelden

Die Teilnahme ist für Mitglieder kostenlos.