Sommerabend am See 22.06.2019

Wir möchten mit Euch einen tollen Abend am Grienenbergsee verbringen. Es soll lecker getaucht, geklönt und natürlich geschlemmt werden. Starten wollen wir nachmittags mit einem Kindertauchen, gegrillt wird ab ca. 18 Uhr.

Wir wünschen uns, dass viele von Euch ihre Kochkünste oder die Kochkünste der Person ihres Vertrauens einsetzen, um phantastische Köstlichkeiten, wie z.B. Salate oder Desserts, für das Büffet zu zaubern.

Grillgut, Wasser und andere alkoholfreie Getränke werden vom Verein gestellt.

Mitbringen sollt Ihr

• gute Laune
  • Tauchgerödel (inkl. Lampe, Dämmerungs- bzw. Nachttauchgang!)
  • Sitzgelegenheit
  • Becher, Teller und Besteck
  • gerne einen Beitrag zum Büffet
  • Mückenschutz

Wir bitten alle, die zum Gelingen des Abends beitragen wollen, (z. B. durch Spenden fürs Büffet, Organisation von Tauchgängen, Ideen, Übernahme von Aufgaben etc.) sich beim Vorstand zu melden, damit wir das etwas koordinieren können.

Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Online-Anmeldung bis spätestens zum 16.6.2019 auf dieser Webseite möglich -> Klick.

Stefan Gerdts
sport@tsc-bremen.de