Trainingsregeln Unibad 2021

Training: wann & wo

Unibad Bremen, Eingang wieder durch den normalen Haupteingang

• Apnoe-Training: mittwochs 19-21 Uhr (treffen 18.40 Uhr vor dem Eingang)
  • Freies Training: mittwochs 20-21 Uhr (treffen 19.45 Uhr vor dem Eingang)
  • Unterwasser-Rugby: donnerstags 19-21 Uhr
  • Jugendtraining, Flossentraining und freies Training: freitags 20 bis 21 Uhr (Treffen um 19.40 vor dem Eingang)

Das Bad kann nur geschlossen betreten werden, Treffpunkt ist pünktlich 20min vor Trainingsbeginn am Eingang. Ein späterer Einlass ist nicht möglich!

Bitte beachtet unbedingt das aktuelle Hygienekonzept für das Vereinstraining!

Die wichtigsten Regeln

• Bitte legt uns vor dem Training einen 3G-Nachweis vor: geimpft, getestet oder genesen.
  • Eine Online-Anmeldung ist unbedingt erforderlich - wer nicht angemeldet ist (jede Person einzeln!) kann nicht teilnehmen. Die Anmeldezahl ist begrenzt, bitte nutzt auch die Anmeldung auf die Warteliste und sagt ab, wenn ihr nicht teilnehmen könnt, damit die Wartenden einen Platz bekommen können.
  • Im Bad bitte eine medizinische Maske tragen: bis zum Beckenrand und beim Verlassen des Beckenumgangs. Auch beim Gang zum WC, den Materialschränken etc. bitte den Schnutenpulli (mit trockenen Händen) aufsetzen.
  • Für Eltern oder Begleitpersonen ist kein Zugang zum Bad möglich.
  • Die Umkleiden, Spinde und Duschen können wieder genutzt werden, Nutzung der Umkleiden durch  jeweils nur einen Verein.
  • Bitte zu Teilnehmenden anderer Vereine unbedingt Abstand wahren - insbesondere Duschen und Umkleiden nicht gemeinsam nutzen.
  • Zur Nachverfolgung von Kontakten bei möglichen Erkrankungen geben wir eine Anwesenheitsliste an die Bremer Bäder weiter, die diese nach 4 Wochen vernichten.
  • Am Trainingsbetrieb kann nur teilnehmen, wer symptomfrei ist und in den letzten 14 Tagen keinen bekannten Kontakt zu positiv getesteten Personen hatte. Bei Auftreten von Symptomen einer COVID-19-Erkrankung ist bis zur Klärung keine Trainingsteilnahme gestattet. Über eine bestätigte Erkrankung ist der TSC-Vorstand umgehend zu informieren, der dies an die anderen Trainingsteilnehmer*innen und die Bremer Bäder weitergibt.
  • Tritt innerhalb einer Trainingsgruppe eine COVID-19-Erkrankung auf, ist die gesamte Gruppe für 14 Tage von der Trainingsteilnahme ausgeschlossen.

Wir möchten Euch bitten, bei der Einhaltung der Regeln mitzuwirken, um Risiken für die Gesundheit auszuschließen.

vorsitz@tsc-bremen.de

Eine vorherige Online-Anmeldung ist unbedingt erforderlich.

Die Anmeldung wird ca. zwei Wochen vor dem Trainingstermin freigeschaltet und ist bis 18.30 Uhr am Vortag des Trainings möglich.

Bitte keine Anfragen über E-Mail oder WhatsApp, damit der Verwaltungsaufwand für den Vorstand erträglich bleibt.