Tauchsportclub
Bremen e.V.

Training im Unibad ab Mittwoch, 21.9.2022

Die Freibadsaison ist beendet, der Start im Unibad verzögert sich wegen technischer Probleme mit der Trennwand.

Ab Mittwoch, den 21. September beginnt das Training im Unibad mit folgenden Trainingszeiten:

• mittwochs 19-20 Uhr: freies Training Flossenschwimmen (Achtung, geändert!)
  • mittwochs 19-20 Uhr: freies Apnoe-Training (Apnoe-Brevet erforderlich, mit LTV)
  • mittwochs 20-21 Uhr: geführtes Apnoe-Training (Apnoe-Brevet oder -SK erforderlich, mit LTV)
  • donnerstags 19-21 Uhr: Unterwasserrugby
  • freitags 20-21 Uhr: geführtes Flossentraining, freies Training sowie Kinder- und Jugendtraining

Treffen ist jeweils 30 Minuten vor Beginn am Eingang des Unibades, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Nähere Infos auf der Seite Training.

Damit wir bis zum Start des Unibad-Trainings nicht trockenfallen bieten wir folgende Ersatz-Termine an:

• voraussichtlich mittwochs und freitags ab 7.9. bis 16.9., 20-21 Uhr: gemeinsames Training im neue Horner Bad für alle Vereine des Landestauchsportverbands, nähere Info folgt,
  • das angekündigte Training Montag, 29.8. im Unisee muss leider ausfallen.

Beitrag teilen:
Arkenfolio Ratgeber