Für kleine und große Wasserratten

Tauchen macht Spaß – auch Kinder und Jugendliche können bei uns tauchen lernen und wundervolle Naturtauchgänge in unserem Haussee erleben.

Regelmäßig jeden Freitag trainiert unsere Jugendgruppe mit Flossen und Schnorchel, der Spaß kommt dabei nicht zu kurz: Tic Tac Toe klappt auch unter Wasser, und Unterwasserrugby spielt nicht nur unsere Bundesligamannschaft, sondern auch unsere Jugendgruppe mit großer Ausdauer. Kinder ab 6 Jahren mit dem Schwimmabzeichen Seepferdchen sind herzlich willkommen.

Gerätetauchkurse bieten wir für Kinder ab 8 Jahren an, mit altersgerechter Ausrüstung und individueller Betreung durch unsere erfahrenen Tauchausbilder. Bereits ab 14 Jahren können Jugendliche am Tauchkurs für Erwachsene teilnehmen.

Kinder- und Jugendtraining

Kinder und Jugendliche ab 6 Jahren mit Schwimmabzeichen Seepferdchen sind herzlich beim wöchentlichen Training willkommen.

• mit Maske, Flossen und Schnorchel
  • wöchentlich freitags 20-21 Uhr im Unibad
  • von August bis Juni/Juli
  • bitte kurze Anmeldung per email: jugend@tsc-bremen.de

Paul Wedemeyer
jugend@tsc-bremen.de

Aktuelles

Wegen einer Wettkampfveranstaltung findet am Freitag, den 1.12. das Training im Unibad nicht statt.