Tauchsportclub
Bremen e.V.

Training & Anmeldung

Für das Jugend-Training ist eine vorherige Online-Anmeldung (bis 20 Uhr am Vortag) erforderlich.

Für die Teilnahme an allen anderen Trainingsangeboten ist für Mitglieder keine Anmeldung nötig.

Anmeldung Jugendtraining

25. Apr 2024

Anmeldung UWR-Jugendtraining am Donnerstag

Anmeldung zum UWR-Jugendtraining am Donnerstag Wann: Jeden zweiten Donnerstag im Monat von 20:00 bis 21:00 Uhr. (Treffen ist um 19:40 im Foyer des Unibads, Ende ist im Unibad am Beckenrand). Wo: Unibad Bremen. Voraussetzungen: Das Training richtet sich an ältere Kinder und Jugendliche, die bereits erste Erfahrungen im UWR beim Jugendtraining am Freitag gesammelt habe […] ...