Bestellung Vereins-T-Shirts und Hoodies

Da unserer Lagerbestand an Vereins-T-Shirts langsam aufgebraucht ist, möchten wir neue bestellen - und diesmal zusätzlich Hoodies besticken lassen und eure individuellen Wünsche hinsichtlich Modell, Farbe und Größe berücksichtigen.

Zur Auswahl stehen T-Shirts in verschiedenen Schnitten sowie Hoodies jeweils als Damen- oder Herrennmodell, weiter unten auf dieser Seite findet ihr eine Übersicht. Bitte gebt bei der Bestellung an, welches Modell, welche Farbe und Größe ihr haben möchtet.

Shirts und Hoodies werden auf der linken Vorderseite (herzseitig) mit dem TSC-Logo in orange/schwarz bestickt. Zusätzlich kann auf den Shirts auf dem linken Ärmel der Name gegen Aufpreis eingestickt werden. Bestellen könnt ihr bis zum 9. Juni über unsere Webseite, ca. zwei bis drei Wochen später können die fertigen Sachen abgeholt werden. Wir  benachrichtigen euch, sobald die Shirts fertig sind.

Auswahl T-Shirts

Die T-Shirts kosten jeweils 15 Euro, inkl. gesticktem TSC-Logo. Zusätzlich kann auf dem linken Ärmel ein Name eingestickt werden, dann kostet das Shirt 22€.

Folgende Größen sind verfügbar - detailierte Infos findet ihr auf der verlinkten Webseite der Stickerei:

Die Größen fallen normal aus.

Herren-T-Shirt, Rundhals, Navy blau
Herren-T-Shirt, Rundhals, Royal blau
Damen-T-Shirt, Navy blau
Damen-T-Shirt, Royal blau
T-Shirt V-Neck unisex, V-Ausschnitt, Navy blau
T-Shirt V-Neck unisex, V-Ausschnitt, Royal blau

Auswahl Hoodies

Folgende Größen sind verfügbar, detaillierte Infos findet Ihr auf der verlinkten Webseite der Stickerei:

Die Preise (mit gesticktem TSC-Logo):

• Herren-Hoodie: 38€
  • Damen-Hoodie: 35€
Herren-Hoodie mit Reißveschluss und Taschen, Navy blau
Damen-Hoodie mit Reißveschluss und Taschen, Navy blau

vorsitz@tsc-bremen.de

Bestellung online

Bitte Farbe, Modell und Größe vermerken!

• T-Shirt mit TSC-Logo, ohne eingesticktem Namen: 15€
  • T-Shirt mit zusätzlich eingesticktem (Vor-)Name auf dem linken Ärmel: 22€