Tauchsportclub
Bremen e.V.

Workshop: SK Apnoe 1

GDL Freediving Indoor Specialty

Inhalt des Workshops ist Strecken- und Zeittauchen (inkl. Sicherung und Partnerkontrolle) im Hallenbad für Einsteiger*innen und Fortgeschrittene. Zielgruppe sind Apnoetaucher*innen und Apnoe-interessierte Sporttaucher*innen jeder Erfahrungsstufe.

• Mindestalter 16 Jahre (Minderjährige nur in Begleitung)
  • gültige ärztliche Tauchsportuntersuchung
  • ABC-Grundausbildung (Grundtauchschein, OWD, DTSA *, Apnoe * oder vergleichbar)

Bitte mitbringen

• ABC-Ausrüstung: Maske, Schnorchel, Flossen (keine Geräteflossen)
  • Neoprenanzug (2-5mm)
  • Bleigurt mit ca. 4-7 kg (je nach Anzug, möglichst kleine Stücke, 0,5 kg bis 1 kg)
  • evtl. Halsblei, falls vorhanden
  • evtl. wasserdichte Uhr mit Stoppuhr-Funktion oder Sekundenzeiger
  • Yoga- oder Iso-Matte
  • bequeme Sportbekleidung für das Stretching
  • ärztliches Attest, Tauchpass, Schreibzeug
  • leichten Snack für die Mittagspause, ausreichend Getränke (kein Glas!)

Kursgebühr und Anmeldung

• TSC-Mitglieder: 110€
  • Mitglieder anderer Vereine: 120€
  • Anmeldeschluss: 20. Februar 2023
  • Bei Rücktritt nach Anmeldeschluss werden 50% der Teilnahmegebühr fällig. Nicht rechtzeitig bezahlte Anmeldungen behalten wir uns vor zu stornieren.

Weitere Infos

Beginn ist am Samstag, 1.4.2023 um 9:30 Uhr, Ende am Sonntag, 2.4.2023 gegen 15 Uhr.

Am Samstag Abend planen wir gemeinsam Essen zu gehen (auf freiwilliger Basis und eigene Kosten).

Wer keinen SK-Einkleber benötigt, kann diesen gern abbestellen und 10€ Teilnahmegebühr sparen – bitte bei der Anmeldung vermerken.

Veranstaltung buchen

SK Apnoe 1
Verfügbare Tickets: 1
Der SK Apnoe 1 ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

SK Apnoe 1 TSC-Mitglieder
Verfügbare Tickets: 0
Der SK Apnoe 1 TSC-Mitglieder ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

01 - 02 Apr 2023

Nordsee-Stadion