Abtauchen 2019 in Hemmoor

Fr. 20.9. bis So. 22.9.2019

Zum Abtauchen wollen wir uns in gewohnte Gewässer begeben: Es geht zum Kreidesee in Hemmoor, der uns bekanntermaßen mit tollen Sichtweiten und einem Tauchrevier das allen Ansprüchen gelohnt nügt lockt.

Tauchen mit und ohne Gerät

Hemmoor lohnt sich für Taucherinnen und Taucher jeder Erfahrungsstufe. Wie beim TSC üblich werden wir passende Tauchgruppen zusammen stellen, so dass alle mit passender Begleitung ins Wasser kommen.

Dieses Jahr wollen wir bei entsprechendem Interesse auch Apnoe-Sessions im Kreidesee anbieten - mit angehaltenem Atem lässt sich der See ebenso ausgiebig erkunden wie mit Dosenluft.

Unterkunft

Wohnen werden wir in den bekannten festen Komforthütten mit je 6 Schlafplätzen. Wir werden wieder die TSC-übliche Halbpension von Freitag Abend bis Sonntag früh organisieren, also Frühstück und Abendessen.

Wir haben vorerst 30 Plätze reserviert. Bei großer Nachfrage können wir eventuell noch weitere Plätze dazubuchen. Meldet euch also bitte frühzeitig an, das erleichtert die Planungen.

Camping

Wer den eigenen Wohnwagen einer Hütte vorzieht, kann den nahe bei den Hütten gelegenen Campingplatz der Tauchbasis nutzen. Die Übernachtungskosten bitten wir in diesem Fall direkt mit der Tauchbasis abzurechnen, dafür fällt nur ein ermäßigter Teilnahmebeitrag an.

Kostenbeiträge

Mitglieder: 80 € incl. Tauchgebühren (für Camper 40 €)
Kinder: 50 € (für Camper 30 €)
Gäste: 100 € (für Camper 60 €)

In den Preisen sind die Unterkunft (außer für Camper), das Essen und die Tauchgebühren am Samstag und Sonntag enthalten. Die Luft muss selbst bezahlt werden.

Anmeldung bitte über die TSC-Homepage. Mit der Bestätigungsmail erhaltet ihr die Kontoverbindung für die Überweisung.

ist der 18.08.2019

Tauchbasis Kreidesee
Cuxhavener Str. 1
21745 Hemmoor

Wir hoffen auf rege Teilnahme!

Rund 2 Wochen vor dem Start gibt es dann noch endgültige Infos an alle Teilnehmer.

Da diese Fahrt auch im Vorfeld Kosten verursacht, wird bei Stornierungen ab Anmeldeschluss 50% des vollen Preises fällig; wir behalten uns vor, ggf. die tatsächlich angefallenen Kosten bis zur vollen Höhe der Teilnahmegebühr zu berechnen. Wird der freigewordene Platz anderweitig besetzt (Ersatzperson) entfällt diese Gebühr natürlich.

Bisher angemeldet

TSC-Mitglieder

• Erwachsene: 80 €
  • Kinder/Jugendliche 6 bis unter 18 Jahre: 50 €